info@hotel-wahlster.de    |    Jobs    |    Anfahrt    |    Impressum    |    Datenschutz   |    Zimmerpreise    |    AGB

Saarland - Radland

Fahrrad Wochenende

Fahrrad Pakete


SAARLAND - RADLAND

Wochenendpaket Saarland-Radland

1 Übernachtung im DZ, inkl. Frühstücksbuffet, 1 Fl. Prosecco (0,75l), 3-Gang-Menue, Radfahrkarte, Lunchpaket,
2 Eintrittskarten Völklinger Hütte


€69,-
(pro Person, incl. Mwst)






Wochenendpaket Saarland-Radland

1 Übernachtung im EZ, inkl. Frühstücksbuffet, 1 Fl. Prosecco (0,2l), 3-Gang-Menue, Radfahrkarte, Lunchpaket,
1 Eintrittskarte Völklinger Hütte


€79,-
(pro Person, incl. Mwst)




Verlängerungstag im Einzelzimmer pro Person 54,00 €
Verlängerungstag im Doppelzimmer pro Person 39,00 €

Völklinger Hütte UNESCO Weltkulturerbe

Paket mit Eintrittskarte


UNESCO WELTKULTURERBE
VÖLKLINGER - HÜTTE

Themen- und Erlebnispark für Eisen, Stahl, Industriekultur spannende Welt des Eisens und Stahls und der vier Elemente Feuer, Wasser, Erde und Luft hautnah erleben.




Wochenendpaket UNESCO

1 Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet,
1 Fl. Prosecco (0,75l), 3-Gang-Menue,
2 Eintrittskarten Völklinger Hütte


€69,-
(pro Person, incl. Mwst)




Wochenendpaket UNESCO

1 Übernachtung im Einzelzimmer inklusive Frühstücksbuffet,
1 Fl. Prosecco (0,20l), 3-Gang-Menue,
1 Eintrittskarte Völklinger Hütte


€79,-
(pro Person, incl. Mwst)


Verlängerungstag im Einzelzimmer pro Person 54,00 €
Verlängerungstag im Doppelzimmer pro Person 39,00 €

Frauenfreundliches

Mehr Komfort

Mehr Extras










MEHR KOMFORT
MEHR EXTRAS
FÜR SIE

Business Frauen Paket

Übernachtung im Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis
Inklusive gratis Sekt (0,2l), Zimmerservice ohne Aufpreis
Kostenloses WLan


€59,-
(pro Person, incl. Mwst)*

Weekend Frauen Paket

Übernachten Sie mit Ihrer Freundin im Doppelzimmer
Gratis Night-Shuttle-Service ins Saarbrücker Nachtleben
Inklusive gratis Prosecco (0,75l)


€89,-
(pro Person, incl. Mwst)**

*Gültig von So-Fr
**Gültig von Fr-Mo
Nur solange Kontingent Verfügbar

Restaurant Wahlster

Ob Sie leichte, moderne Gerichte genießen möchten oder unsere regionalen Spezialitäten kosten möchten - wir verwöhnen Sie gerne mit Abwechslung. Zu einem guten Essen gehört selbstverständlich auch ein guter Wein. Das Restaurant Wahlster bietet Ihnen erlesene Weine, überwiegend aus der Region. Zu einer zünftigen Brotzeit bieten wir Ihnen vier Premium-Biersorten vom Fass.

Für Ihre Feier oder Ihre Tagung finden Sie nachfolgend einige Menüvorschläge. Die einzelnen Menügänge können natürlich auch untereinander variiert werden. Die vorliegende Auswahl stellt ein Grundkonzept unserer Möglichkeiten dar. Für individuelle Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Hause.

Menu 1

Kleiner Salat "Parmigiano"
Bunte Blattsalatmischung mit gehobeltem Parmesan
Streifen vom Knochenschinken und altem Balsamicoessig
7,50 €

Saarbrücker Lauchcrèmesuppe in der Brotterrine
4,60 €

Schweinefilet "Parma"
mit luftgetrocknetem Schinken auf leichter Käserahmsoße und Möhren-Zucchini-Gemüse Kräuternudeln
14,50 €

Venezianische Träume
Panna Cotta mit Vanilleeis und heißen Himbeeren
5,50 €

Menu 2

Klares Süppchen vom Kalbstafelspitz
mit Gemüseperlen und Kräuterklößchen
4,00 €

Zander auf der Haut gebraten
mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Majorankartoffeln
9,50 €

Zwei Medaillons vom Rinderfilet "Graubündner Art"
an Preiselbeer-Pfefferrahmsoße mit Champignons, Kartoffelgratin und knackigem Salat
18,80 €

Coupe Dänemark
zartschmelzendes Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensoße und Sahne
4,90 €

Menu 3

Wahlster - Landhausteller
Geräuchertes von Lachs und Forelle mit Honig-Senf-Soße, Parmaschinken und Melone
8,80 €

Kresseschaumsüppchen
mit Grönlandgarnelen
4,10 €

Eifeler Kalbsrückenbraten, mit Morcheln gefüllt
auf Thymianrahmsoße, Broccoli mit Mandeln und einem Kartoffel-Schinken-Gratin
16,80 €

Heiße Pflaumen mit Pfiff
große Kugel Vanilleeis mit Sahne
4,80 €

Menu 4

Warm geräucherte Entenbrust *
auf Salatspitzen in Sesamvinaigrette
9,80 €

Allgäuer Eiersemmelknödel **
auf gebratenen Pilzen der Saison in Rahm, mit Petersilienjus und kross gebratener Speckscheibe
7,90 €

Roastbeef am Stück gebraten
mit einer Pfefferrahmsoße nach altem Hausrezept, Grilltomate auf Blattspinat,
Keniabohnen und Kartoffel-Lauch-Gratin
17,50 €

Waldbeeren "Stracciatella"
zwei Kugeln Stracciatellaeis auf Waldbeeren, mariniert in Cassis, Schokoladenspäne und Schlagsahne
5,00 €

* In der Winterzeit auch delikat mit Feldsalat
** Ein herrliches Gericht zur Pfifferling- und Steinpilzzeit. (Anfang Juni bis Ende September)

Menu 5

Salat "Fantasia"
Kombination von Salatspitzen und Kräutern, mit Erdbeer-Mangowürfeln gesüßt sowie mit Streifen vom Räucherlachs und Parmaschinken gewürzt, dazu mit Vanille- und Trüffelspänen verfeinert
8,90 €

Klares Tomatensüppchen
mit gegrillten Jakobsmuscheln
6,50 €

Glasierte Entenbrust, rosa gebraten
auf Gewürzcouscous, feuriges Gemüse mit Papaya
16,80 €

Dôme von der weißen Schokolade
im Kokosnussmantel, mit einem Potpourri von Zitrusfrüchten
5,90 €

Menu 6

Süppchen von der Blattpetersilie*
mit Weinbergschnecken
5,00 €

Auf der Haut gebratener Zander
auf Rahmsauerkraut mit Koriander, Schupfnudeln
9,70 €

Französischer Lammrücken unter der Kräuterkruste
am Rosmarinzweig gebraten, auf grüner Pfefferrahmsoße mit getrockneten
Tomaten, Lauch, Knoblauch, Bohnenbündchen und römischen Gnocchi
16,50 €

Pfirsich Melba
Salat von marinierten Pfirsichen mit Vanilleeis und Sahne
4,80 €

* Im Mai auch lecker als Bärlauchsüppchen! Sollten Sie Weinbergschnecken nicht mögen, bieten wir Ihnen gerne eine andere Suppeneinlage an.

Menu 7

Doppelte Ochsenschwanzsuppe nach altem Hausrezept
mit Chesterstange und einem Schuss Sherry
5,50 €

Hechtklößchen in tomatisierter Rieslingbutterrahmsoße
mit Estragon und wildem Reis
9,50 €

Medaillons vom Hirsch und Reh
an Wacholderrahmsoße mit Mehl-Speck-Knödel und einem Wirsing-Palat-Schinken
19,10 €

Portweinbirne mit Nougat gratiniert
auf einem Blätterteigkissen mit Pistazieneis
9,90 €

Menu 8

Bunte Salatmischung in einer Vinaigrette von Pinienkernen
mit gratiniertem Ziegenkäse und konfitierten Tomaten
8,90 €

Französische Riesencrevetten
sautiert in Butter, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern
8,50 €

Gemischte Filetplatte "Wahlster"
Medaillons vom Kalb, Schwein und Rind, mit gebratenen Pilzen der Saison in Rahm *,
knackigem Gemüse und Kartoffelgratin
18,80 €

Crème Brà»lée
mit Orangen-Himbeer-Ragout
5,70 €

* Im Sommer und Herbst bieten wir Ihnen gerne Pfifferlinge oder Steinpilze, im Mai Ritterlinge und nebenbei Shiitake und Steinchampignons an.

Menu 9

Vorspeisenteller "Vier Jahreszeiten"
Parmaschinken auf saftigen Melonenschiffchen, geräucherte Barberieentenbrust auf Apfel-Sellerie-Salat, leichtes Currysüppchen mit Grönlandgarnelen, gebackene Froschschenkel auf feinster Remouladensoße
9,80 €

Perlhuhn im Blätterteigkissen
mit grünem Spargel in Morchelrahmsoße
10,50 €

Rinderfilet unter der Kräuterkruste
auf Balsamico-Honig-Jus mit geschmortem Gemüse und Kartoffelgratin
18,50 €

Variation von der Valhronaschokolade *
Lauwarmes Schokoladentörtchen, Mousse au chocolat,
zartschmelzendes Parfait auf Mandelsoße und Amarenakirschen
6,90 €

* Konditoren schätzen die Valhrona-Kuvertüre aus Frankreich, da diese als Beste der Welt zählt. Der hohe Gehalt an Kakaobutter gewährleistet, dass die Kuvertüre einen sehr zarten Schmelz hat. Schokolade aus dem Hause Valhrona ist der "Rolls Royce in der Schokoladenwelt".

Menu 10

Terrine vom geräucherten Bressehuhn
mit Gänsestopfleber an feinem Salat von glasierten Birnen und Bohnen
11,00 €

Süppchen vom Kohlrabi
mit einem Scampispieß im Kartoffelmantel
6,50 €

Ligurischer Schweinebraten
geschmort in Fenchel-Tomaten-Oliven und Kräutern, gefüllte Zucchini und gebackene Kartoffel
16,95 €

Geschmelzte Topfennockerl *
auf einem Potpourri von roten Beeren mit Vanillecrème
6,80 €


* Topfennockerl werden aus Magerquark zubereitet und sind eine österreichische Spezialität. Sie schmecken auch wundervoll mit
Rhabarberkompott und frischen Erdbeeren.

Alle Preise inkl. Mwst.

BuchungsformularII

BuchungsformularII
Reservierungsanfrage
Datenschutz*